domingo, 14 de octubre de 2012
Bizcocho de cacao y café
..No tienes que perder para dar valor, tienes que dar valor para no perder..
Ingredientes:
- 50 gramos de café soluble.
- 50 gramos de cacao en polvo.
- 50 gramos azúcar moreno integral.
- 2 cucharadas de whisky.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 220 gramos de harina integral.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharada de bicarbonato.
- Mantequilla vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol disponer el azúcar, el cacao y el café, agregarla leche de soja y el aceite, mezclar bien, añadir poco a poco la harina, la levadura y el bicarbonato, una vez que la masa no tenga grumos, verterla en un molde enmantequillado.
Hornear durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario