domingo, 2 de septiembre de 2012
Sopa de calabaza y habas
..Todo lo llevamos metido y puesto en la cabeza. Las alegrías y las esperanzas, los disgustos y las incomprensiones, el amor, la amistad, el miedo, la razón y la emoción. Nuestro cerebro nos conduce, nos gana y nos pierde. Somos mentes inteligentes prolongadas en biologías mecánicas..
Ingredientes:
- 300 gramos de champiñones laminados.
- 500 gramos de calabaza limpia.
- 150 gramos de habas desgranadas.
- 3 tomates.
- 150 gramos de trigueros congelados.
- Curry.
- 1 puerro.
- Agua.
- Aceite.
En una olla poner 3 cucharadas de aceite, junto con el curry al gusto, dejar reposar 15 minutos, poner al fuego.
Trocear el fuego y añadirlo a la olla, rehogar e incorporar la calabaza y las habas, transcurridos 5 minutos, añadir los trigueros y los champiñones.
Rallar 3 tomates, colar y verter el jugo en la olla, saltear.
Cubrir con agua las verduras y cocinar durante 15 minutos.
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2 comentarios:
Estupenda receta, un plato de cuchara fácil y sano, me voy a quedar por aquí para seguirte de cerca y tomar buena nota,a mi si te apetece me puedes encontrar el el yantardemiscomadres,un besote y buena semana.
Gracias Rosa, me encanta comer sopas de verduras y son muy fácilitas de hacer!Un beso
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