miércoles, 5 de septiembre de 2012
Tarta Kitty Santiago
..Siempre, lo que no se ve y solo se oye se incrementa..
Ingredientes:
- 200 gr. de almendra molida.
- 130 gr. de azúcar moreno integral.
- 4 huevos.
- Ralladura de limón.
- 1 cucharada de canela.
- Mantequilla para el molde.
- Azúcar glass.
- 1 tira de regaliz.
- 10 arándanos secos.
- 3 avellanas.
- Lápiz alimentario rojo.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar su volumen.
Añadimos con movimientos suaves las almendras molidas, la ralladura de limón y la canela.
Enmantequillamos un molde, vertemos la masa y horneamos durante 20 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldamos la tarta, ponemos el recorte de kitty en el centro, y espolvoreamos con el azúcar. Troceamos el regaliz en 6 trozos para usarlo de bigotes, pelamos una de las avellanas y la utilizamos de narix, las otras 2 de ojos. Desmenuzamos los arándanos secos y le damos forma al lazo, repasando el contorno con lápiz alimentario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario