miércoles, 26 de septiembre de 2012
Hojaldre al "allioli"
..La mala noticia es que el tiempo vuela, la buena es que tu eres el piloto..
Ingredientes:
-1 Base de hojaldre.
- 150 gramos de judias verdes hervidas
- 1 patata hervida
- 150 gramos de pimiento rojo asado
- 100 gramos de allioli ( salsa de ajo y aceite típica de Catalunya, se puede hacer también con yema de huevo)
- 2 tomates
- Sazonador italiano.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una bandeja de horno, estirar el hojaldre encima de papel de hornear.
Cortar los tomates por la mitad, y restregar su jugo en la superfície del hojaldre.
Disponer las judias verdes, la patata y el pimiento asado, por el hojaldre.
Espolvorear con hierbas italianas, y repartir el allioli encima de las verduras.
Hornear durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario