jueves, 20 de septiembre de 2012
Flan de chocolate y café
..Yo te amo para comenzar a amarte, para recomenzar el infinito y para no dejar de amarte nunca; por eso no te amo todavía..
Ingredientes:
- 900 ml de leche de soja.
- 3 cucharadas soperas de café soluble.
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.
- 15 galletas de soja.
- 2 sobres de potax.
- 3 cucharas de azúcar moreno integral.
- Caramelo líquido.
Caramelizar un molde rectangular.
En un plato poner 100 ml de leche, y bañar 5 galletas, disponerlas encima del caramelo.
Poner un cazo al fuego, junto con 300 ml de leche, el chocolate en polvo, mover hasta deshacer. Aparte en un vaso, disponer 100 ml de leche y deshacer el contenido de uno de los sobres de potax, una vez que hierba el chocolate del cazo, verter y espesar al gusto.
Disponer encima de la capa de galletas.
Volver a bañar otras 5 galletas y ponerlas encima del flan de chocolate.
Poner otro cazo al junto, con 300 ml de leche, el azúcar y el café en polvo, mover hasta deshacer. En un vaso, disponer de la leche restante y deshacer el contenido del sobre de potax, una vez que hierba el café, verter y espesar al gusto.
Añadir encima de la capa de galletas. Mojar las galletas restantes en la leche y disponerlas encima del flan de café.
Dejar enfriar 2 horas a temperatura ambiente y 6 horas en la nevera, para que adquiera una mejor consistencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Pepi, esta receta me ha encantado...es fácil, sana y se ve rica...
Un beso y saludos...
Muchas veces intento hacer recetas golosas pero con intención de que sean sanas, algunas veces se consigue, un beso!
Publicar un comentario