martes, 18 de septiembre de 2012

Tarta de mascarpone y café


..Un dia alguien puede entrar en tu vida y entonces te das cuenta porque antes no había funcionado con nadie..

Ingredientes:

- 180 gramos de galletas digestive.
- 50 gramos de mantequilla.
- 500 gramos de mascarpone.
- 500 ml de queso batido de vainilla.
- 15 gramos de café soluble.
- 2 cucharadas de azúcar moreno integral.
- 8 gramos de agar-agar.
- Caramelo liquido y azúcar glass para adornar.

Precalenar el horno a 180ºC.
En una picadora, reducir las galletas a migas finas.
En un bol, añadir la mantequilla y derretirla en el microhondas, agregar las galletas, mezclar hasta que quede una masa arenosa y depositarla en la base de un molde desmontable.
Hornear 10 minutos, reservar.
En un bol mezclar el mascarpone junto con el queso líquido, una vez que la mezcla sea homogéna, introducir el azúcar, el café y el agar-agar, mezclando hasta que no queden grumos.
Verter encima de la base de galletas y hornear durante 40 minutos, tapado con papel de aluminio para que no se nos tueste la superfície de la tarta.
Adornar con caramelo liquido y una pizca de azúcar glass.

No hay comentarios: