sábado, 1 de septiembre de 2012
Tarta de tofu y moras aromatizada con anís
..Los hechos no dejan de existir sólo porque sean ignorados..
Ingredientes:
- 375 gramos de tofu fresco.
- 200 ml de nata de soja.
- 200 ml de leche de soja.
- 40 ml de anis.
- 4 gramos de agar-agar en polvo.
- Base de galletas de moras.
- Mermelada al gusto.
Precalentar el horno 180C.
Preparamos la base de galletas de mora (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2012/08/galletas-de-mora-veganas.html)
En un bol, añadir el tofu, la nata y la leche, mezclar bien con la batidora. Añadir el agar-agar y el anis, batir hasta que no queden grumos.
Hornear durante 30 minutos, dejar reposar a temperatura ambiente y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Pincelar la superficie con mermelada de moras (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2012/08/mermelada-de-moras.html).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario