lunes, 6 de agosto de 2012
Pececito de horchata, chocolate y galleta.
..Somewhere beyond the sea, Somewhere, waiting for me,
My lover stands on golden sands and watches the ships that go sailing..
Ingredientes:
- 1 litro de horchata.
- 100 gramos de chocolate blanco.
- 100 gramos de galletas maria.
- 2 sobres de potax.
En un cazo introducir las galletas maria picadas, el chocolate y 800 ml de horcharta, ponerlo al fuego.
En el resto de horchata, deshacer la mezcla de potax, una vez que hierva el contenido del cazo, añadir esta mezcla, removiendo constantemente hasta conseguir la espesura deseada.
Verter en moldes y dejar enfriar 2 horas a temperatura ambiente y otras 2 horas en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ayer hice una tarta de horchata utilizando cuajada y no me convenció del todo. Quizá era una horchata de baja calidad. Probaré esta receta que me parece muy original!
Esta horchata es normal y el postre es bien rico, lo que pasa que si tienes ocasión de comprar chufa y hacer tu la horchata es otro mundo! Saludos
Publicar un comentario