viernes, 17 de agosto de 2012
Crema de lechuga y tofu
..La bondad nace y se hace a ras de suelo. Favorece la salud, que es la paz del cuerpo; fomenta la sonrisa, es la alegría del espíritu y la fusión del entendimiento..
Ingredientes:
- 1 lechuga iceberg.
- 1 puerro.
- 1 patata
- 1.250ml de agua
- 1 pastilla de caldo vegetal - Aceite de oliva.
- 200 gramos de tofu.
En una olla poner el aceite de oliva, junto con la pastilla desmenuzada de caldo vegetal.
Trocear la lechuga y el puerro.
Poner la olla al fuego, junto con el puerro, àsadpr 3 minutos, añadir la patata troceada y dejar cocinar otros 5 minutos, agregar la lechuga, mover bien y añadir el agua.
Transcurridos 15 minutos,con ayuda de la batidora, triturar la lechuga, una vez que tengamos la textura cremosa deseada, introducir el tofu troceado y dejar cocinar 5 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario