viernes, 10 de agosto de 2012

Sopa de calabaza, trigueros y altramuces.


..El tiempo pasa y no de largo, hay quien no se entera que somos los mismos envueltos de novedad..

Ingredientes:
- 400 gramos de calabaza.
- 200 gramos de espárragos trigueros.
- 150 gramos de altramuces.
- 3 tomates.
- 1 puerro.
- 1.250 ml de agua.
- curry.
- Aceite.

En una olla añadir 3 cucharadas de aceite y de curry, dejar macerar durante 30 minutos.
Poner la olla al fuego, añadir la calabaza y el puerro limpios y troceados, cocinar durante 5 minutos.
Rallar los tomates, colar el zumo. Agregar los trigueros y el zumo de tomate, mezclar bien, verter el agua, tapar y cocinar durante 15 minutos.
Introducir los altramuces pelados, cocinar durante 5 minutos, retirar del fuego y dejar reposar.

No hay comentarios: