viernes, 3 de agosto de 2012
Madalenas de claras
..La cortesía no cuesta nada y lo compra todo..
Ingredientes:
- 9 claras.
- 10 ml de esencia de limón.
- 150 gramos de azúcar glass.
- 100 gramos de nata.
- 30 ml de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 250 gramos de harina.
Precalentar el horno a 180 º C.
Montamos las claras junto con la pizca de sal, añadir poco a poco el azúcar y batir hasta tenerlas a punto de nieve.
En un bol mezclar la nata, el aceite, la harina, la levadura y la esencia de limón, cuando la masa sea homogénea, con ayuda de una espátula añadir poco a poco las claras con movimientos envolventes.
Disponer papel de hornear en el molde de las madalenas y hornear durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario