domingo, 19 de agosto de 2012
Madalenas con chocolate a la menta
..Es curioso, como una lágrima que brota con la fuerza de un volcán llena de húmedo calor hace que si la pruebas su sabor salado te recuerda a la libertad del mar..
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 gramos de harina.
- 150 ml de leche.
- 50 ml de aceite.
- 80 gramos de chocolate en polvo.
- 1 sobre de gasificante (lila-blanco) o 1 cucharada de levadura y 1 cucharada de bicarbonato.
- 6 onzas de chocolate con menta.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol batir los huevos junto con el chocolate, agregar la leche, el aceite y la harina, una vez que tengamos una masa homogénea incorporamos la el sobre de gasificante.
Repartimos las masa en 6 moldes individuales e incorporamos una onza de chocolate en cada molde.
Horneamos durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario