- 250 gramos de mascarpone.
- 200 ml de nata de soja.
- 200 ml de leche de soja.
- 200 gramos de chocolate blanco.
- 2 sobres de cuajada.
- 50 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de cereales.
- 100 gramos de mermelada de fresa casera.
En la picadora, introducir los cereales hasta dejarlos como granos de arena. En un bol derretir la mantequilla en el microhondas, añadir lo cereales y mezclar hasta conseguir que esté bien mezclado. Introducir esta masa en el fondo de un molde desmontable, presionando para que quede igualado en su totalidad, dejar reposar 2 horas en el frigorifico.
En una olla, verter los quesos, la nata y el chocolate blanco, poner al fuego removiendo de vez en cuando. Disolver los sobres de cuajada en la leche, una vez que hierva el contenido de la olla, añadir la leche con cuajada, remover constantemente hasta que hierva, retirar del fuego sin dejar de remover, y volver a poner en el fuego hasta que hierva de nuevo.
Verter la mezcla con cuidado encima de la capa de cereales, y dejamos reposar 2 horas a temperatura ambiente, y 24 horas en la nevera.
Pintamos con mermelada la tarta y adornamo al gusto.
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