Ingredientes:
- 100 gramos de soja.
- 100 gramos de judias rojas.
- Medio calabacín.
- Media berengena.
- 4 Tomates.
- 1 Cebolla morada.
- 100 gramos de acelgas hervidas
- 250 ml de caldo vegetal.
- Aceite.
- Pimienta.
- Hierbas Provenzales.
- Sal.
Poner la soja y las judias rojas en remojo 12 horas antes de comenzar la receta. Escurrir las legumbres, verterlas en una olla y añadir agua fría ( 1 ración de legumbres + 3 de agua), poner al fuego, y cuando empieze a hervir, retirar y cambiar el agua, añadir un poco de aceite, y cocinar a fuego medio durante unos 90 minutos.
Trocear la berengena, salarla y dejarla reposar durante media hora.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Trocear la cebolla y el calabacín. Rallar los tomates y colar.
En una fuente apta para el horno, añadir las legumbres escurridas, la berengena, el calabacín, la cebolla, el jugo de tomate y el caldo vegetal. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 1 hora.
Retirar del horno, añadir las acelgas, condimentar con la pimienta y las hierbas provenzales, volver a tapar con el papel de alumino y horneamos de nuevo durante media hora.
Retirar del horno y dejar reposar, a poder ser de un día para otro.
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