Ingredientes:
- 15 gramos de levadura fresca.
- 40 gramos de mantequilla vegetal.
- 220 ml de leche de soja.
- 40 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 pizca de sal.
- 275 gramos de harina integral.
- Canela.
- Azúcar.
- 20 gramos de mantequilla.
- 20 pasas.
En un cuenco grande, ponemos la leche y la mantequilla, calentamos en el microhondas un par de minutos, añadimos la levadura fresca, una vez que tengamos todo bien mezclado, agregamos la pizca de sal, el azúcar y la harina, amasamos unos 8 minutos.
Dejamos reposar la masa dentro del horno apagado, durante 1 hora.
Derretimos el resto de mantequilla en el microhondas. Untamos con un poco un rodillo.
Precalentamos el horno a 250 ºC.
Estiramos la masa en forma de rectángulo. Pincelamos toda la superficie con la mantequilla, incorporamos azúcar y canela en abundancia, repartimos las pasas, y con cuidadado vamos enrollando la masa. Cortamos porciones de un centímetro de grosor, salen unas 20 porciones.
Horneamos durante 10 minutos. Servir templadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario