Sin duda, el mejor bizcocho vegano que he preparado hasta la fecha.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros.
- 1 aguacate.
- 100 ml de zumo de recién exprimido naranja.
- 2 manzanas reinetas.
- 50 gramos de melón cantaloup.
- 50 gramos de piña.
- 50 ml de aceite de girasol.
- 250 gramos de harina integral ecológica.
- 50 gramos de fructosa.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Jengibre y canela al gusto.
- 10 Arándanos, 5 moras y 10 frambuesas congeladas.
Precalentar el horno a 180º C.
En un bol, incorporar el agacate, los plátanos, el zumo de naranja, el aceite, y con la ayuda de la batidora, mezclar hasta conseguir una masa sin grumos. Añadir la harina y la fructosa, mezclar a mano.
En la picadora, picar las manzanas, el melón y la piña, añadir al bol, y mezclar hasta que todo esté bien incorporado, continuar mezclando, agregar la levadura, el bicarbonato.
Cubrir 2 moldes rectangulares con papel de hornear, repartir la mezcla e incorporar la fruta congelada.
Tapar con papel de aluminio y hornear durante unos 90 minutos, los 30 primeros minutos calor abajo, los 30 siguientes calor con el ventilador, y los últimos 30 calor abajo de nuevo.
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