Ingredientes:
- 1 Cebolla roja.
- 1 Puerro.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 1 zanahoria.
- 2 tomates.
- 8 ramitas de cebollino.
- Pimentón dulce y picante.
- 1 Puerro.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 1 zanahoria.
- 2 tomates.
- 8 ramitas de cebollino.
- Pimentón dulce y picante.
- 700 ml de agua.
- Aceite.
- Aceite.
En una olla puesto al fuego, añadir un poco de aceite e incorporar la cebolla y el puerro troceados, antes de que comience a dorarse introducir los tomates rallados, la zanahoria y los espárragos troceados.
Mezclar bien, agregar el agua, los pimentones al gusto y cocinar durante 20 minutos, añadir el cebollino picado dejar al fuego 2 minutos más.
Pasar por la batidora hasta que nos quede una crema sin grumos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario