Ingredientes:
- 1 Hojaldre redondo.
- Medio calabacín.
- Media berengena.
- Media cebolla roja.
- 1 latita de judias verdes hervidas.
- 6 corazones de alcachofas.
- 4 lonchas de queso havarti light.
- Sal.
- Pimienta.
- Hierbas provenzales.
- Aceite.
- 1 huevo batido.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Hacer rodajas con la berengena, cubrir de sal y reservar durante media hora, para que suelte la acidez, secar con papel de cocina.
En una sartén, añadir un poquito de aceite y sofreir la cebolla cortada en tiras. Retirar, sofreir el calabacín hecho rodajadas, retirar y por último sofreir la berengena, retirar.
Extender el hojaldre en el marmol, hacer cortes en los laterales de unos 6 centimetros de largo, dejando un espacio de un centímetro entre cada corte. En la parte central, depositar una capa de calabacín, una capa de berengena, las judias verdes, la cebolla, añadir pimienta al gusto, finalizar con la capa de corazones de alcachofas y cubrir de queso, añadir hierbas provenzales.
Cerrar el hojaldre con cuidado, sobreponiendo las tiras, pincelar con 1 huevo batido.
Hornear durante 20 minutos.
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