Ingredientes:
- 150 gramos de cereales.
- 70 gramos de mantequilla.
- 500 gramos de queso batido de fresa.
- 180 gramos de mermelada de fresa casera.
- 300 ml de leche de soja.
- 125 gramos de tofu fresco.
- 250 gramos de mascarpone.
- 3 sobres de cuajada.
- 2 cucharadas de fructosa.
Triturar los cereales, disponerlos en un bol y añadir la mantequilla derretida, mover bien hasta que los ingredientes esten bien integrados y depositarlos en un molde para tartas desmontable. Tapar y dejar reposar 6 horas en el frigorífico.
En un cazo, añadir el mascarpone, el tofú fresco, el queso batido, la fructosa y 150 gramos de mermelada casera, mezclar bien con la ayuda de una batidora. Calentar removiendo de vez en cuando. Desleimos las cuajadas en la leche, y una vez que hierva el contenido del cazo, las añadimos, no dejamos de remover hasta el próximo hervor.
Depositamos la mezcla en el molde y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 4 horas. Pintamos con la mermelada restante, adornamos a nuestro gusto, tapamos bien la tarta y la metemos en la nevera mínimo 12 horas para que aadquiera una buena consistencia.
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