jueves, 10 de enero de 2013
Risotto de setas
..El secreto de la felicidad no esta en hacer siempre lo que se quiere sino en querer siempre lo que se hace..
Ingredientes:
- 150 gramos de arroz.
- 80 gramos de setas variadas.
- 1 puerro.
- 300 ml de caldo de verduras.
- Sazonador italiano.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de limoncello.
- 4 cucharadas de parmesano en polvo.
Una hora antes poner el arroz en remojo, transcurrido el tiempo, escurrir y reservar.
En una sarten añadir el aceite y el sazonador al gusto, dejar reposar 10 minutos.
Poner la sarten al fuego, e incorporar el puerro troceado y las setas, cuando empiecen a ablandarse, agregamos el arroz, movemos bien durante 2 minutos y vertemos el caldo y el limoncello, cocinamos a fuego lento removiendo de vez en cuando durante unos 12 minutos o hasta que el arroz haya absorvido el caldo.
Agregamos el parmesano en polvo y cocinamos 2 minutos más sin dejar de remover.
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2 comentarios:
Que rico...y nosotras que pensábamos que el risotto era un plato complicado y este se ve fácil. Lo haremos seguro. Besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Hola guapas! Los risottos hay que hacer que igual que buenos sean fáciles, un besote!
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