martes, 15 de enero de 2013
Bizcocho de té a la menta y cacao
..Mi estrategia es en cambio mas profunda y más simple, mi estrategia es que un día cualquiera no sé como ni sé con que pretexto pero por fin me necesites..
Ingredientes:
- 4 claras de huevo.
- 60 gramos de cacao en polvo.
- 30 gramos de té a la menta.
- 100 gramos de mantequilla vegetal.
- 1 cucharada de levadura.
- 150 gramos de harina integral.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol batir las claras con el cacao en polvo, añadir la mantequilla a punto de pomada.
Una vez que los ingredientes estén bien mezclados, agregamos el té, mezclamos hasta que se integre bien a la masa.
Incorporamos poco a poco la harina y la levadura sin dejar de mezclar.
Enmantequillamos un molde, vertemos la mezcla y horneamos durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario