martes, 1 de enero de 2013
Flan de agua de Valencia
...Y al tiempo, en medio de mi libertad, te encontré...como perderme esta oportunidad, si puedo invitarte a caminar, a sentir, oler, ver, aprender, vivir, a solo “estar”...de sabios es saber que si acompañas la libertad con el amor, el camino se vuelve mas sensible, alegre y compartir esto entre dos “un tesoro”...
Ingredientes:
- 150 ml de cava.
- 250 ml de zumo de naranjas recién exprimidas.
- 1 sobre de potax.
- 1 cucharada de azúcar.
- 150 ml de nata para montar sin lactosa.
- 50 gramos de crocanti de almendras.
- Caramelo líquido.
Caramelizar 3 vasos.
En un cazo puesto al fuego, añadir el cava, 150 ml de zumo y el azúcar.
En un vaso disolver el potax con el resto de zumo, una vez que hierva el contenido del cazo agregar la mezcla de potax, y no dejamo de remover hasta que adquiera textura cremosa.
Vertemos en los vasos caramelizados y dejamos enfriar a temperatura ambiente 2 horas y 6 horas en la nevera para que adquiera mejor consistencia.
Montamos la nata y añadimos el crocanti de almendras, mezclando bien, repartimos por encima del flan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Pepi no escogi la mejor receta sana para comentar...
Pero ya que me deja hoy te tengo que poner algo.
Estas muy trabajadora veo receta a diario y lemitas de desamor :(
No se cuantas recetas llevas tú, yo hoy 1000 en 1000 días.
Te comento cuando cuando me dejen,pero leerte cuando publiques :)
Un saludito
Muchas gracias Miju y feliz entrada de año! Tu eres igual o más trabajador que yo con las recetas, saludos!
Publicar un comentario