miércoles, 17 de octubre de 2012
Vegapanellets
..Hay 3 reglas simples en la vida; Si no persigues aquello que quieres nunca lo conseguirás..Si no preguntas la respuesta siempre será no.. Si no das un paso hacia adelante siempre estarás en el mismo lugar..
Ingredientesc(24 panellets):
- 200 gramos de pulpa de boniato.
- 100 gramos de almendras.
- 60 gramos de nueces.
- 6 nueces enteras.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- Ralladura de medio limón.
- 1 cucharada de vainilla líquida.
- 1 cucharada de jerez.
- Azúcar glass para adornar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar 3 boniatos medianos, disponerlos en la bandeja del horno y asarlos durante 45 minutos o hasta que estén blandos.
Una vez templados, retirar la piel, en un bol poner la pulpa que iremos chafando con un tenedor.
Trituar las almendras y las nueces, mezclar con el boniato, añadir el azúcar, la ralladura, el jerez y la vainilla liquida. Una vez que la masa sea homogénea, tapamos y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno, y vamos formando bolitas con la masa. Adornamos cada una con un cuarto de nuez.
Horneamos durante 12 minutos. Retiramos y espolvoreamos con azúcar glass.
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3 comentarios:
Me encanta. Se anota como dulce de la semana.
Tienen que estar muy ricos, me he tomado nota para hacerlos. Un saludo
Ya me comentaréis si os han gustado,saludos!
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