domingo, 23 de septiembre de 2012
Tarta de chocolate y frutas del bosque
..Un instante es lo máximo que se puede esperar de la perfección..
Ingredientes:
- 4 yogures de soja de chocolate.
- 4 yogures de soja de frutas del bosque.
- 200 ml de nata de soja.
- 200 ml de leche de soja.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 2 cucharadas de mermelada de moras casera.
- 8 gramos de agar-agar.
En un cazo puesto al fuego, añadimos los yogures de frutas del bosque, la mermelada y 100 ml de nata, mezclamos bien. Disolvemos 4 gramos de agar-agar en 100 ml de leche. Una vez que hierva la mezcla de yogures y la nata, añadimos el agar-agar, removemos constantemente hasta que hierva de nuevo, cocinamos durante 2 minutos más, y vertemos en un molde.
Procedemos con la capa de chocolate, al igual que la capa de frutas del bosque, en un cazo puesto al fuego añadimos los yogures de chocolate, el cacao en polvo y la nata restante, mezclándolo bien. Disolvemos el resto de agar-agar en 100 ml de leche. Una vez que hierva la mezcla de yogures y la nata, añadimos el agar-agar, removemos constantemente hasta que hierva de nuevo, cocinamos durante 2 minutos más, vertemos con cuidado encima de la capa de frutas del bosque.
Dejamos enfriar 2 horas a temperatura ambiente y 6 horas en la nevera para que adquiera mejor textura.
Etiquetas:
agar-agar,
chocolate,
mermelada,
ovolacteovegetariano,
Tarta,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Madre mía, esto seguro que es pecado. Qué pinta tan buena tiene, seguro que es empezar y no poder parar, me encanta!!
Besos guapa!
Ainss guapa!! Pecado pecado oor suerte no mucho, es bastante ligera y saciante al utilizar los yogures de soja y el agar-agar! Para quitarse el capricho de dulce ideal, besos!
Publicar un comentario