martes, 16 de octubre de 2012
Tarta de chocolate y cacahuete
..No dejes que el ruido de las opiniones ajenas silencien tu propia voz interior, sigue tus instintos..
Ingredientes:
- 130 gramos de galletas digestive desoja.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
- 4 yogures de soja de chocolate.
- 200 gramos de crema de cacahuete.
- 4 cucharadas de azúcar moreno integral.
- 50 ml de leche de soja.
- 2 gramos de agar-agar en polvo.
- Conguitos y azúcar glass para adornar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las galletas,en un bol derretir la mantequila en el microhondas. Mezclar las galletas y la mantequilla, hasta conseguir una masa arenosa, depositarla en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 12 minutos.
En un cazo puesto al fuego añadir los yogures, el azúcar y la crema de cacahuete, remover y llevar a hervir a fuego lento.
En un vaso mezlar la leche de soja junto con el agar-agar, una vez que el contenido del cazo haya hervido, agregarlo sin dejar de mover, hasta que de nuevo hierva.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente 3 horas, y otras 3 horas en la nevera para que adquiera mejor consistencia.
Adornar con conguitos y azúcar glass.
Etiquetas:
agar-agar,
chocolate,
frutos secos,
Galletas,
ovolacteovegetariano,
Tarta,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Umm con cacahuete, que rica ;)
Publicar un comentario