miércoles, 3 de julio de 2013
Judias blancas con champiñones
..Tanto el éxito como el fracaso, nos enseñan cosas que necesitábamos aprender..
Ingredientes:
- 300 gramos de judias blancas cocidas.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 150 gramos de tomate natural triturado.
- 1 ajito tierno.
- 1 puerro.
- Medio pimiento rojo.
- 1 patata.
- Caldo vegetal.
- Pimentón picante.
- Aceite.
En una olla puesta al fuego, poner un poco de aceite, el ajito, el pimiento, la patata y el puerro limpios y troceados, cocinar a fuego bajo.
Cuando las verduras esten blandas, añadimos el tomate y las judias, mezclamos bien, incorporamos los champiñones, el pimentón al gusto y cubrimos con caldo vegetal.
Cocinamos hasta que se haya consumido la mitad del caldo.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario