lunes, 1 de julio de 2013
Ensalada de verano al pesto
..La felicidad consiste en poner de acuerdo tus pensamientos, tus palabras y tus hechos..
Ingredientes:
- 2 patatas
- 2 huevos.
- 1 cebolla roja.
- Medio pimiento.
- 2 tomates grandes.
- Vinagre.
- Azúcar moreno.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Olivas rellenas de pimiento.
- 125 gramos de mozarella fresca.
- 125 ml de salsa pesto.
En 2 cazos puestos al fuego con agua, cocer las patatas y los huevos por separado, durante 25 minutos y 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sarten, poner 1 cucharada de aceite, añadir la cebolla y el pimiento, troceados, mover bien, agregar un chorreón de aceite y 3 cucharadas de azúcar, verter un chorro de agua, mover bien y cocinar hasta que caramelice.
Trocear los tomates y la mozarella, poner en un bol.
Agregar las patatas y los huevos, que hemos quitado la piel, la cáscara y troceado.
Añadir las olivas al gusto, vertemos el pesto e incorporamos la cebolla y el pimiento,
mezclamos hata que todos los ingredientes estén bien integrados.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario