jueves, 25 de julio de 2013
Arroz de mar
..No es cuanto tenemos..sino como lo disfrutamos..lo que nos dá la felicidad..
Ingredientes:
- 150 gramos de arroz.
- 60 gramos de algas deshidratadas.
- 600 ml de caldo vegetal.
- 1 cebolla.
- 6 gambas.
- Aceite.
- 150 gramos de pulpo en conserva.
En una paellera puesta al fuego, disponemos 1 cucharada y media de aceite, y freimos las gambas, hasta que se doren por ambas caras, retiramos y reservamos.
Añadimos la cebolla, previamente troceada, cocinamos durante 3 minutos, añadimos las algas y el arroz, mezclamos bien y vertemos el cado vegetal.
Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.
Introducimos el pulpo, previamente lavado, mezclamos bien y cocinamos hasta que el caldo se haya consumido casi en su mayoria.
Incorporamos las gambas, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario