..Porque cada año trae las más bellas sorpresas, deseo que este año sea el mejor recuerdo donde cada día aprendas algo nuevo..
Ingredientes:
- 1 merluza.
- 1 kilo de de gambas.
- 2 colas de rape.
- 2 Cebollas .
- 2 Dientes de ajo.
- Vimo blanco.
- Pimentón.
- Agua.
- Aceite de oliva.
En una olla puesta al fuego, añadimos agua, una vez que hierva, cocemos la merluza, las gambas y el rape, durante 6 minutos.Colamoso el caldo.
Retiramos el pescado y lo desmenuzamos. Pelamos las gambas, retiramos las cabezas de la cola.
Las cabezas y la piel de las ambas, las trituramos junto con un poco de agua con la batidora, colamos y reservamos.
En una sarten puesta al fuego, añadimos abundante aceite y pochamos las cebollas y los ajos previamente limpios y troceados, cuando esté casi pochado, retiramos el exceso de aceite y añadimos un chorrito de vino blanco, el agua de las cabezas y piel de gambas, pimentón picante y dulce. Reducimos un poco y retiramos del fuego.
En una olla puesta al fuego, incorporamos el caldo, el pescado desmenuzado, y cocemos a fuego lento. Pasados 10 minutos, introducimos el contenido de la sartén y las gambas, sazonamos si fuera necesario. Cocinamos durante 10 minutos, retiramos del fuego, dejamos reposar un ratito y servimos.
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