martes, 17 de diciembre de 2013
Pasta con vegacarbonara
..El coraje vital es una maravillosa mezcla de triunfo y tragedia..Un hombre hace lo que debe, a pesar de las consecuencias vitales..a pesar de los obstáculos, peligros, presiones..y esa, es la base de toda moralidad..
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta rellena de espinacas y pasas.
- Medio puerro.
- 150 gramos de girgolas.
- 200 ml de nata de soja.
- Sazonador italiano.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
Poner una olla al fuego con abundante agua, una vez que hierva, cocer la pasta durante 5 minutos.
Retirar y escurrir.
En una sarten puesta al fuego, ponemos 1 cucharada de aceite de oliva, el sazonador italiano y el puerro limpio y troceado.
Añadimos las girgolas y un chorrito de vino blanco.
Cuando las verduras estén pochadas, agregamos la nata, cocinamos durante 4 minutos, añadimos la pasta, mezclamos bien, retiramos y servimos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encanta esa salsa, la probaré con mi pasta casera ;)
besos!
laurilla fondant
Publicar un comentario