jueves, 19 de diciembre de 2013
Rissoto otoñal
..La gente siempre te pondrá etiquetas..y lo único que importa..es como las superarás..
Ingredientes:
- 150 gramos de arroz.
- 100 gramos de champiñones en conserva.
- 12 corazones de alcachofas en conserva.
- 1 Zanahoria.
- Medio pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 400 ml de caldo vegetal.
- 1 chorrito de vino blanco.
- 70 gramos de queso en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sazonador italiano.
- Perejil picado.
En una paellera, puesta al fuego, disponer 1 cucharada y media de aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento, limpios y troceados. Sazonar al gusto.
Añadir el arroz y un chorrito de vino blanco, cuando el alcohol se haya evaporado, verteremos el caldo.
Trasncurridos 5 minutos, agregaremos los champiñones y las alcachofas, dejaremos cocinar hasta que el caldo se haya evaporado casi en su totalidad.
Introducimos el perejil picado y el queso, mezclamos bien.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
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