viernes, 13 de diciembre de 2013

Patatas chafás acompañadas

..Las personas sólo cambiamos de verdad..cuando nos damos cuenta de las consecuencias de no hacerlo..

Ingredientes:

- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- Medio puerro.
- 1 pimiento amarillo.
- 100 gramos de vainas de judias verdes en conserva.
- 2 huevos.
- Sazonador variado.
- Aceite de oliva en abundancia.

En una sarten, puesta al fuego, verter el aceite de oliva.
Limpiar y trocear las verduras, añadir a la sarten, la cebolla, el puerro y el pimiento amarilo.
Pelar las patatas en trozos muy pequeños y agregarlas a la sartén.
Dejar que se frían las verduras, moviendo de vez en cuando, para evitar que se tuesten en exceso.
Escurrimos las verduras del exceso de aceite, y volvemos ha ponerlas en la sarten.
Añadimos las vainas de judias, escurridas y troceadas.
En un bol batimos bien los huevos y los incorporamos en la sartén.
Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y el huevo cuajado.
Retiramos y servimos.

1 comentario:

Cocinando con las chachas dijo...

Muy rica esta receta, se ve de diez. Besos