martes, 27 de agosto de 2013
Fideos de arroz con verduras
..El coraje no es la ausencia de miedo...sino el considerar que hay algo más importante que el miedo..
Ingredientes:
- 125 gramos de fideos de arroz.
- 1 cebolla.
- Medio puerro.
- Medio pimiento rojo.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 2oo gramos de champiñones en conserva.
- 1 latita de olivas rellenas de pimiento.
- Sazonador italiano.
- Aceite.
- Agua.
Limpiar y trocear la cebolla, el puerro y el medio pimiento rojo.
En una sarten puesta al fuego, verter 1 cucharada y media de aceite, agregar las verduras y pochar.
Añadir los champiñones previamente escurridos y troceados, las olivas también troceadas y el tomate.
Mezclar bien cocinar durante 5 minutos, retirar del fuego.
En una olla con abundante agua, hervir los fideos durante 5 minutos.
Escurrir e incorporarlos en la sarten. Mezclar bien y servir.
Etiquetas:
Arroz,
chocolate,
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me encantan los fideos de arroz pero nunca lo he comprado que sean tan anchitos. Intentaré localizarlos en el super. Besos!
laurilla fondant
Publicar un comentario