martes, 20 de agosto de 2013

Pizza de escalivada


..Un corazón es algo frágil..por eso lo protegemos con tanto empeño y lo entregamos en pocas ocasiones..por eso significa tanto cuando lo hacemos..Hay corazones más frágiles que otros..más puros..como un cristal en un mundo de hielo..hasta su forma de hacerse añicos, es bonita..

Ingredientes:

- 1 masa de pasta brisa.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 1 pimiento escalivado.
- 1 berengena escalivada.
- 150 gramos de queso mozarella.
- Sazonador italiano.

Precalentar el hono a 180C.
Estirar la masa brisa con su papel para hornear en la bandeja de horno.
Damos forma a los bordes, cubrimos la base con el tomate. Añadimos el pimiento y la berengena troceados, la mozarella y sazonamos al gusto.
Horneamos durante 12 minutos.

1 comentario:

laura dijo...

Hola! me encanta esta idea, es genial para comer verduras casi sin darte cuenta. Me quedo por tu blog como seguidora, que es la primera vez que paso y hay muchas recetas que me van a venir genial ;)
Besos!

www.laurillafondant.blogspot.com