Ingredientes:
4 naranjas.
1 pomelo.
1 limón.
4 huevos.
100 gramos de bizcocho de chocolate. (tenía congelado).
3 cucharadas de azúcar moreno.
200 ml de nata para montar.
Canela.
Caramelo líquido.
Precalentar el horno a 180ºC. Introducir un recipiente con agua para que el pudin se cocine al baño maria.
Caramelizar los moldes.
En un bol, rallar la piel de una naranja, el pomelo y el limón. Exprimir el jugo de las frutas, y añadirlo al bol.
Batir aparte los huevos con el azúcar, e incorporarlos al bol. Mezclar bien, añadir la nata y 1 cucharada de canela, seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
Trocear el bizcocho en lonchas finas.
Depositar el contenido del bol en los moldes, y cubrircon el bizcocho. Tapar la mezcla con papel de aluminio, para evitar que se doren los bizcochos.
Hornear durante 30 minutos.
2 comentarios:
Una pinta estupenda.
www.disfrutandojuntos.blogspot.com
El sabor es aún mejor!
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