martes, 11 de octubre de 2011
Tarta de cebolla
Ingredientes:
7 cucharadas de mantequilla ligera.
600 gramos de cebolla picada.
2 huevos.
100 ml de nata para montar.
100 gramos de queso feta.
100 gramos de mozarella rallada.
2 lonchas de queso caserio cremoso.
Pimienta.
Masa de hojaldre.
Precalentar el horno a 180ºC, hornear el hojadre, durante 10 minutos, reservar.
En una sarten, añadir la mantequilla, cuando se derrita, incorporar las cebollas, cocinar a fuego medio durante media hora, removiendo con frecuencia para evitar que se queme.
Batir los huevos en un cuenco, agregar la nata liquida y disponer la pimienta al gusto. Incorporar los quesos, cuando esté bien mezclado, añadir la cebolla.
Verter la mezcla encima del hojaldre, y hornear durante 15 minutos o hasta que comience a dorarse.
Sacar la tarta del horno, y dejar reposar un mínimo de 10 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario