jueves, 6 de octubre de 2011

Pimientos rellenos de couscous




Ingredientes para 3 personas:




3 pimientos medianos.


3/4 taza de couscous.


3/4 taza de agua.


1 Cebolla.


200 gramos de champiñones laminados.


60 gramos Queso feta.


Pasas.


Piñones.


Almendras.


Aceite.


Curry.




Precalentar el horno a 180ºC.


Poner las pasas en remojo con leche de soja.


Limpiar los pimientos, cortarlos con cuidado, consiguiendo la tapa, limpiarlos por dentro. Ponerlos en una bandeja de horno, con un poco de aceite y sal, hornear 15 minutos, cambiarlos de posición y hornearlos otros 15 minutos más.


En una sarten puesta al fuego, poner un poco de aceite y cocinar el curry al gusto. Añadir la cebolla y los champiñones finamente troceados, transcurridos 10 minutos, agregar los frutos secos y el queso feta troceado, cocinar 2 minutos más, incorporar el cuscus y el agua, dejar otros 2 minutos al fuego, retirar y dejar reposar.


Rellenar los pimientos con el cuscús, y hornear durante 12 minutos.

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