Tengo unos cuantos libros de cocina, el otro día leyendo uno de Cocina y Repostería de Conventos, encontré esta receta. Creo que es ideal para postre en estos días que se aproximan de celebraciones.
Ingredientes :
1 litro de leche.
6 magdalenas.
6 cucharadas de azúcar.
15 nueces o un buen puñado.
4 huevos.
4 huevos.
1 vaina de vainilla.
Hervir la leche con la vainilla y dejar enfriar.
Troceamos las magdalenas y las añadiremos a la leche.
Batir los huevos en un bol con el azúcar. Añadir las magdalenas remojadas con la leche y un puñado de nueces troceadas, triturarlas mejor.
Verter en un molde y hornear durante 30 minutos a 190º .
3 comentarios:
Se ve buenísimo y su sabor tendrá que estar estupendo con las nueces.
Un besito
Que tarta tan deliciosa y sencilla, me la voy a copiar.
Un saludo
Maria Pilar
Que rico!
Me la apunto para hacerlo esta tarde!!
Un besín.
Publicar un comentario