Esta receta se la hacía mi abuela a mi padre cuando era pequeño, alguna vez la cocinamos en casa ya que es sencilla, rápida y a mi padre le encanta.
Ingredientes:
Un bote de judías.
300 gr. de almejas.
300 gr. de almejas.
250 mil. de caldo de pescado.
100 ml. de vino blanco.
100 ml. de vino blanco.
1 cebolla.
1 ajo.
Perejil.
Pimentón al gusto.
Harina.
1 ajo.
Perejil.
Pimentón al gusto.
Harina.
Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo y freírlo en una cazuela.
Cuando esté dorado, añadiremos la cucharadita de pimentón, y una cucharada de harina, se mezcla bien y añadimos el vino blanco.
Dejamos que hierba durante un par de minutos y añadimos el caldo de pescado.
Cuando empiece a hervir, echamos las almejas y un poco de perejil picado y una vez abiertas añadimos las judías.
Cocer a fuego lento unos minutos hasta que espese un poco la salsa.
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