Esta receta la he sacado de la página de Canecositas, está muy rica.
Ingredientes:
160 gramos de harina.
250 gramos de queso fresco.
200 gramos de azúcar.
80 gramos de crema de cacahuete
3 huevos
Una pizca de sal
2 cucharadas de almendras en cuadraditos.
Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen, incorporar el requesón, mezclar e incorporar la crema de cacahuete, después la harina y por último la levadura.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, unir ambas preparaciones mezclando con movimientos envolventes hasta lograr integrar todos los ingredientes.
Engrasar un moldo con mantequilla. Verter la mezcla y espolvorear la superficie con las almendras y azúcar.
Hornear durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario