martes, 9 de diciembre de 2008

Bizcocho de cacahuete y queso.



Esta receta la he sacado de la página de Canecositas, está muy rica.




Ingredientes:




160 gramos de harina.


250 gramos de queso fresco.


200 gramos de azúcar.


80 gramos de crema de cacahuete


3 huevos


Una pizca de sal


2 cucharadas de almendras en cuadraditos.


Azúcar para espolvorear.




Preparación:




Precalentar el horno a 200ºC.




Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen, incorporar el requesón, mezclar e incorporar la crema de cacahuete, después la harina y por último la levadura.



Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, unir ambas preparaciones mezclando con movimientos envolventes hasta lograr integrar todos los ingredientes.




Engrasar un moldo con mantequilla. Verter la mezcla y espolvorear la superficie con las almendras y azúcar.




Hornear durante 30 minutos.


No hay comentarios: