martes, 9 de diciembre de 2008

Madalenas de chocolate



La foto no hace justicia a estas magdalenas, están muy ricas.




Ingredientes para 6 magdalenas:



- 50 gr. de harina.
- 50 gr. de azúcar.
- 50 gr. de colacao.
- 1 huevo.
- 40 gr. de mantequilla.
- 20 gr. de aceite.
- 40 gr. de leche.
- Medio sobre de levadura.

- Chorreón de whisky (opcional).


Precalentar el horno a 200º C.


En un bol mezlcar la harina, el azúcar y el colacao.


Añadir el huevo, mezclar, e incorporar la mantequilla, el aceite, la leche y el whisky. Añadir la levadura.


Verter la mezcla en los moldes y hornear durante 8 minutos.

2 comentarios:

Cris dijo...

Aunque digas que la foto no le hace justicia....deben de estar deliciosas.....y mas aun siendo de chocolate!!!!
Un saludo

sandra_veiga dijo...

A mi tambien me salen fotos a veces algo malas,pero la tuya tiene muy buena pinta!!quien me diera ahora una para merendar..jejejje...besitos,que pases buena semanaaa