..Lo bueno es poder decir si, sin miedo..y no, sin culpa..
Ingredientes:
- 300 gramos de judias blancas hervidas.
- 200 gramos de corazones de alcachofas en conserva.
- 1 cebolla.
- 100 ml de tomate triturado.
- 400 ml de caldo vegetal.
- Aceite de oliva.
En una olla puesta al fuego verter 1 cucharada y media de aceite de oliva.
Limpiar y trocear la cebolla, añadirla a la olla.
Una vez que la cebolla empiece a pocharse, añadiimos el tomate, junto con las judias y alcachofas que previamente habremos escurrido.
Mezclamos bien y agregamos el caldo vegetal.
Reducimos el fuego y dejamos cocinar durante 15 minutos.
2 comentarios:
Que buen platito.
Adoro las judías blancas :=)
Un estupendo por la cantidad de veces que publicas, me gusta!!! y mucho los blog trabajadores ;)y de los que sigo eres de las que más lo hacen.
Un saludito
Ains miju, ultimamente no puedo escribir tanto como me gustaría, apenás tengo tiempo de mirar los blogs :/ Pero el tuyo es uno de los que siempre me han gustado, entre todos hacemos que las recetas sean más fáciles, saludos!
Publicar un comentario