martes, 4 de febrero de 2014

Fricandó con rovellones en salsa de queso

..Permanece cerca de quien sujete tus miedos..y no solo tu mano..

Ingredientes:

- 400 gramos de fricando cortada en tiras.
- 80 gramos de tomate triturado.
- 250 gramos de rovellones en conserva.
- 1 cebolla.
- 150 ml de leche.
- 3 tranchetes.
- Sal.
- Perejil.
-Aceite de oliva.

En una olla puesta al fuego verter 1 cucharada y media de aceite de oliva.
Cocinar el fricandó, retirandolo más bien crudo, reservar.
Limpiar y trocear la cebolla, añadirla al aceite.
Pasados unos 4 minutos, agregamos el tomate y los rovellones troceados, mezclamos bien y cocinamos durante otros 4 minutos.
Salamos y añadimos el perejil al gusto. Vertemos la leche e introducimos los tranchetes, movemos bien para que el queso se funda.
Retiramos la olla vertemos la carne y dejamos reposar 10 minutos. Con el calor, la carne se terminará de cocinar.

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