Ingredientes para 4 raciones:
6 puñados de arroz integral, puesto en remojo en la víspera.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde.
3 Tomates.
2 Puñados de guisantes congelados.
20 Corazones de alcachofas ( de los que venden congelados).
200 Gramos de judias verdes.
200 Gramos de judias verdes.
150 Gramos de champiñones laminados.
Aceite de oliva.
Azafrán, sal,pimentón dulce y pimentón picante.
Elaboración:
En una olla con agua hirviendo, cocinamos las judias verdes troceadas, durante 30 minutos, añadimos los corazones de alcachofas y los guisantes, pasados 10 minutos, escurrimos las verduras, reservamos el caldo.
En una cazuela grande, ponemos unas 4 cucharadas soperas de aceite, depositamos en el fuego, cortamos los ajos por la mitad, y los ponemos en la cazuela hasta que empiecen a dorarse, los retiramos.
En una cazuela grande, ponemos unas 4 cucharadas soperas de aceite, depositamos en el fuego, cortamos los ajos por la mitad, y los ponemos en la cazuela hasta que empiecen a dorarse, los retiramos.
Añadimos la cebolla y el pimiento troceados, añadir la sal al gusto y dejamos pochar. Rallamos los tomates, y los colamos para eliminar las pepitas, añadimos este jugo en la cazuela.
Incorporamos el resto de verduras, rem0vemos y cocinamos durante unos 3 minutos, se añade el arroz, mezclamos bien todos los ingredientes, poco a poco se añade el caldo de verduras, el triple de caldo que de arroz, un litro aproximado, se añade el azafrán y los pimentones, al gusto.
Se deja cocinar hasta que consuma el caldo.
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