jueves, 24 de febrero de 2011

Albondigas de tofu


Ingredientes para 2 personas:

70 gramos de harina integral.
0,5 dl de agua.
1 huevo.
250 gramos de tofu.
40 gramos de mantequilla.
Pimienta.
1 cebolla.
1 pimiento.
2 tomates.

Elaboración:

Se pone a hervir el agua con la mantequilla, en el primer hervor añadir la harina, retirar del fuego y trabajar la masa. Incorporar el huevo y la pimienta al gusto. Trabajar el tofú, hasta que quede seco, desmenuzar e incorporar a la masa, que seguiremos elaborando, hasta que pueda dividirse en porciones.
En una sartén añadir aceite de oliva y soja, y freir las albondigas. Una vez fritas, retirar el liquido sobrante de la sarten, y dejar el suficiente para sofreir las cebollas y el pimiento, añadir el tomate previamente rallado y colado, para no introducir las pepitas en la sartén, sofreir, añadir las albondigas de tofú y a la mesa!

No hay comentarios: