Ingredientes:
- 3 aguacates maduros.
- 100 gramos de bizcocho tierno.
- 50 gramos de chocolate con leche rallado.
- 200 ml de leche de soja.
- 50 gramos de almendras molidas
- Mantequilla vegetal.
- Chocolate negro para adornar.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, añadimos la pulpa de los aguacates, el bizcocho desmigado, la leche de soja, las almendras y el chocolate rallado, trituramos con ayuda de la batidora, hasta conseguir una masa homogénea.
Repartimos la mantequilla por los moldes, agregamos la mezcla y horneamos durante 20 minutos.
Servimos con un poco de chocolate negro derretido.
2 comentarios:
Qué postre más curioso, nunca había visto nada parecido.
Saludos
A veces antes de que se pongan feos los alimentos en la nvecera, hay que improvisar extrañas recetas..eso si, como postre es curioso y muy consistente, pero bastante rico.
Publicar un comentario