Ingredientes:
- 7 nidos de tallarines de espinacas.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- 250 ml. de nata de soja.
- 250 gramos de champiñones.
- Media cebolla morada.
- 14 Almendras.
- Pimienta.
- Aceite.
- Agua.
En una olla poner agua en abundancia y la pastilla de caldo vegetal, lo ponemos al fuego y una vez que hierva incorporamos los nidos de tallarines, y dejamos cocer durante 10 minutos, retiramos y escurrimos la pasta, la reservamos.
En una sarten, ponemos aceite, añadimos la cebolla y 150 gramos de champiñones cortaditos, y cocinamos hasta que esten blandos. Retiramos y junto con las almendras y 50 ml de nata, lo picamos hasta que apenas nos queden grumos. En la misma sarten, añadimos de nuevo aceite y el resto de champiñones, antes de que se doren, añadimos la picada, el resto de la nata y dejamos espesar, agregamos la pimienta al gusto e incorporamos los tallarines, movemos para que se junten bien los ingredientes y retiramos del fuego.
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