Ingredientes:
- 1 base de hojaldre fresco rectangular.
- 1 lata de cabello de ángel.
- 12 almendras.
- Azúcar glass para espolvorear.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una superficie plana, extender la masa de hojaldre, cortarla en 12 partes iguales. Depositamos 6 de ellas en una bandeja de horno, encima de papel de hornear, en ellas pondremos cabello de ángel y 2 almendras, sin ocupar la totalidad de la masa, pondremos encima una porción de masa, y con la ayuda de un cuchillo practicaremos cortes de un céntimetro más o menos de profundidad y de separación entre cada uno a los lados, repetimos la misma operación con la masa restante.
Horneamos durante 15 minutos.
Dejamos templar y espolvoreamos con azúcar glass.
3 comentarios:
Qué ricura, qué pena que no subas foto del corte, ñam!
Saludos!
Que bueno!!!
Cuando vuelva a repetirlas, miraré de hacer foto del corte, porque esta vez si me descuido no hago ni foto, volaron de la mesa!
Publicar un comentario