jueves, 1 de octubre de 2015
Fideos con verduras
..Procura que tus palabras, sean más dulces que tu silencio..
Ingredientes:
- 300 gramos de fideos de verduras.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 pimiento amarillo.
- 3 tomates.
- 1 cebolla.
- 250 ml de caldo de verduras.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Un puñadito de hebras de azafrán.
Poner una paellera al fuego y verter el aceite.
Añadir la cebolla y el pimiento troceado, pasados unos 5 minutos, agregar el tomate rallado, limpiar y trocear los espárragos y los champiñones, los incorporamos a la paellera.
Pasados unos 12 minutos, echamos los fideos, el azafran y el caldo.
Cocinamos durante 4 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos o hasta que los fideos hayan consumido el caldo.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario