martes, 6 de octubre de 2015
Espinacas con maiz
..El acto de descubrir quienes somos, nos forzará a pensar que podemos ir más allá de lo que pensamos..
Ingredientes:
- 300 gramos de espinacas congeladas.
- 1 cebolla morada.
- 2 lonchas de queso.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Maiz frito triturado.
Descongelar las espinacas.
En una sarten puesta al fuego, verter el aceite y la cebolla troceada.
Pasados unos 5 minutos, incorporamos las espinacas y la pimienta al gusto, cocinamos durante otros 5 minutos, añadimos el queso y mezclamos bien para que se deshaga.
Servimos en el plato y ponemos por encima el maiz.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
frutos secos,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario